Talent To Go_logo.png
3m-icono-whatsapp-1.png

 

Aviso general e información obligatoria.

Responsable y encargado por la seguridad de los datos usados en este sitio:

Marta Alicia Barros Guiza

Acordada 33  Piso 7

Col. San José Insurgentes

CDMX-México

E-Mail:     mbarros@stkjobs.com

Teléfono:     0052 5337 1220/ 120

Dirección de contacto en Alemania:

 

Internet Marketing und Publikations-Service

Frank W. Werneburg

Philipp-Kühnert-Strasse 2

99817 Eisenach

Teléfono. 03691 / 2452282

Aviso de privacidad para clientes y contactos de Talentogo
 
Talentogo, con domicilio fiscal en Calle Acordad # 33 iso 7 Col. San José Insurgentes C.P. 03900, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal, hace de su conocimiento, que los datos personales que nos proporcione, como son sus datos de contacto, serán utilizados única y exclusivamente para enviarle, invitaciones, noticias y generales con respecto de la contratación de personal  (Headhunting) para el sector salud, así como diversas publicaciones que realiza Talentogo y demás comunicados para prospección comercial.  


Talentogo, le comunica que la información personal (datos de contacto) que de Usted recaba será guardada en archivos electrónicos y físicos. Derivado de lo anterior, Talentogo le notifica que dicha información será guardada en archivos electrónicos por un periodo consecutivo. Posteriormente dicha información será cancelada y finalmente descartada con fundamento en el artículo 37 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares (LFPDPP).


Adicional a la información personal que nos es proporcionada por usted Talentogo guarda en bases de datos dicha información, la cual es controlada y con acceso limitado.


Talentogo realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.


Asimismo, se le informa que, Talentogo cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos ARCO que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante el formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: privacidad@talentogo.de


 En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, Talentogo a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, de manera inmediata mediante la siguiente página de internet: www.talentogo.mx, para que las personas involucradas en la vulneración de sus datos personales tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.  Talentogo se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad.